Thursday, July 07, 2005

halo para bedebah !!! (kasar banget ya bahasa gue ???)

wah sorry nih baru ap det lagi blog gue...

gue baru pulang dari daerah sunter.... wah panas banget di sana ! gila, kulit gue yang tadinya coklat, langsung berubah jadi coklat banget.... yuckz !!! sangat menjijikan...

eniwei, gue tadi ngeliat kecelakaan di tol sebelum gerbang tol grogol.... bayangin bro' 1 buah sedan yang melaju cepat, menabrak 1 buah sedan yang juga melesat tapi lebih lambat dari sedan yang pertama. tapi dari kecelakaan ini tidak ada korban jiwa atau luka2 (mungkin mereka cuma shock aja).... fppuih.... sekian laporan dari saya..
saya ayex dari radio hampir rusak melaporkan dari tempat yang jauh dari kejadian.... trima kasih.

ngomong2.... gue minta maaf sama kalian semua... karena cerita kemaren gak gue lanjutin.... gue yakin lo semua juga berharap begitu.... thankz ya udah mo baca nih blogs...

buat temen2 gue yang mo tes kesehatan !!! berjuagn terus bro... gue mendoakan lo semua....
Do The Best.... nnnnnn ....GUD Luck....

Monday, June 20, 2005

cerita gak jelas 1

wah sekarang gue gak tau nih mo nulis apa .... sebenernya banyak sih cerita yang terjadi sama gue selama 2 hari ini ...
dari yang namanya gak bisa ketemu sama cewek gue, dari yang namanya nyobain motor kreditan, adu mulut sama keluarga (maksudnya bercada ria bersama).... pokoknya banyak...

tapi gue gak tau apa yang harus di ceritain....

eh... tunggu gue punya cerita...

ada seorang cowok yang pribadinya tertutup banget, sebut aja namanya... siapa yah ?? (gak usah di sebut deh pokoknya cowok ajah !). dia kenal sama seorang cewek dari sebuah ketidak sengajaan. hanya karena cowok itu suka berangkat sekolah pake sepeda... tuh cowok di bilang ganteng nggak(takut saingan gue tambah banyak..),tapi di bilang jelek salah banget(ugh, mulai down lagi dah gue..). suatu ketika cowok itu melintas di jalan raya. di tengah perjalanan tuh cowok ngeliat ada sebuah mobil nyerempet seorang ibu yang sedang berjalan. mobil itu berhenti seketika, dan dari dalamnya keluar seorang pemuda dan wanita yang masih menggunakan seragam putih abu2. pemuda itu *dengan wajah marah* memaki (ya iya lah, masa' wajah marah trus menangis, cowok gitu loch !). ibu itu hanya meringis menahan luka, dan mendengarkan makian dari pemuda itu. sedangkan yang wanita hanya diam tanpa melakukan apapun melihat pemuda (yang kayaknya seperti seorang pacar) memaki ibu itu. selesai dengan acara memakinya, acara puncak terjadi dengan seorang pemuda meludahi tepat di depan ibu itu dan hampir mengarah ke tubuh ibu itu !!! (you know what i mean ?? ngeludah di depan orang tua yang notabenenya di indonesia ini adalah perbuatan tidak sopan !!! cieh kul banget gak seeh gaya gue ???). setelah acara puncak itu terjadi, mereka (maksudnya pemuda dan wanita*tepatnya perempuan*, tanpa ibu itu), masuk ke dalam mobil mereka. sesudah melihat kejadian itu, cowok bersepeda turun dari sepedanya (*dengan adegan slow motion* cut !!! kok jadi sok pahlawan gitu seeh!!!), dia mengangkat dan menuntun ibu itu ke pinggir, dan melihat lukanya ternyata cukup serius... !!! (jadi maksudnya lukanya beneran bukan boongan ??? ya iyalah dah di bilang serius !!!). sangking seriusnya ibu itu gak bisa jalan. bahasa gaulnya pincang gitu deh. untungnya neh, (kok dah pincang malah untung) si cowok itu sepedanya ada boncengannya jadi tuh ibu di bawa ke puskesmas terdekat. setelah di periksa sama orang puskesmas (dokter sono maksudnya, bukan tukang parkir sono), ternyata luka ibu itu bener2 serius(sekali lagi yah, jadi tuh luka bukan boongan, dokter aja bilang begitu... jadi pils percaya donk !!). sehingga harus di bawa ke rumah makan !! (ya bukan lah ke rumah sakit). akhirnya tuh cowok nganterin ibu itu ke rumah sakit. dan di rumah sakit..... (bersambung ke update post berikutnya ...) hue hue hue ....

Friday, June 17, 2005

kehidupan malam yang tak terduga. McD man !!!

sekarang jem udah nunjukin 1 liwat 11 menit... pertanyaannya cuma satu, kenapa gue masih di kantor ??? ini dia yang mo gue bahas. kemaren pagi, gue disuruh sama atasan gue "si mr. tanpa expresi" yang mulai sekarang gue nyebut dia "smte" (iye gue tau kalo maksa bangget !!)

smte : yex, loe nanti standby malem yah ???
gue : *dengan muka yang innocent* wah ada acara apa tuh pak ?
smte : *dengan wajah yang tetep tanpa ekspresi* ada moving frekuensi (jangan tanya gue ini
apa,gue juga bingung)
gue : *tetep dengan wajah innocentnya* trus ngapain aja pak ??
smte : *sekali lagi tetep tanpa ekspresi* loe ngapa2in cuma standby aja kalo ada
gangguan.
gue (dalem ati) : kalo gak ngapa2in trus ngapain masuk ??? gue jitak juga loe kalo seumuran..

then you see.... sekarang gue di kantor sampe nanti jam 7 pagi...


oia neh, gue mo cerita temen gue ada yang namanya heru. anaknya lumayan lah.... umurnya sekitar 25an, trus orangnya.. apa sih nih bukan gini ceritanya.... tapi yang bener gini, heru ini lagi dapet masalah sama laptop, komputer yang bisa di lipet itu... dia di minta anak2 buat install win 2000 untuk software perangkat ericsson.. tapi belum bisa2... tuh orang kliatanya stress banget... tapi, lucu juga lho kalo lliat dia stress... kalo dah kesel banget, ngomongnya kotor bangget. misalnya, wc ,tempat sampah, got, pokoknya yang kotor2 dah...
tapi tetep gue salut sama dia, orangnya tetep tenang mengahadapi suatu masalah. pokoknya kalo dapet masalah tenang banget. saking tenangnya mpe ketiduran... (nggak lah, percaya aja loe !). keep fighting bro'

back to topic, masalah malam hari di kantor (bener gak sih topiknya ini ??)
biar malam hari, di kantor gue rame banget loch !! ya iya lah !!! mereka juga bernasib sama kayak gue gini.... (kita senasib brur !!)...T_T...

tapi di sini asyik juga seeh , soalnya makan gue terjamin. buktinya gue dapet McD man !!! you see that !! McD !!! thanks god (beginilah orang yang setahun sekali makan McD, makanya NORAKZ !!). wah pokoknya kalo kerja malem gini terus, enak banget deh !!!

eniwei, kerja di kantr gue ini, enak juga loch... bisa pake telepon, bisa pake internet, yang paling penting bisa pake wc sepuasnya... (jarang kan ada kantor yang kayak gini !!!)

tadi aja gue abis telepon sama my lil princess ICHEZ, tapi sayang gue sempet berantem sama dia. gue gak tau kenapa yah, kalo di telepon gue sering brantem sama dia. tapi... kalo ketemuan ugh mesra banget kayak romeo n juliet (dramatisir banget gak seeh gue?). tapi slama ini kita selalu bisa menyelesaikan masalah secepat mungkin. (Thanks god... luv u much chez... mmmmuach).

hikmah dari hari ini adalah jangan pernah takut mencoba hal2 baru, apalagi kalo ampe dapet McD (teuteup NORAKZ !!).... wokeh tunggu up date dari gue selanjutnya... stay tune terus di nakkal community.... n always keep fighting 4 this life brur n ses....

Tuesday, June 14, 2005

hikmah dari hujan...

hai semuanya... ketemu lagi dengan gue di sini...
gila, gue gini ari...(jam 7 kurang 15) dah di kantor.. (standing applause... ) padahal notabene nya...(cie ilah kul banget gak sih bahasa gue ???) gue nyampe kantor paling banter 1/2 delapan kurang lima... (so what gitu loch... penting apah??). jadi, gue cukup berbangga hati karena untuk ke2 kalinya ayex yang ganteng ini... (iye gue tau... ini juga cuma nyenengin gue aja kok,biar pede dikit) menjadi orang yang pertama masuk kantor. kali pertamanya ketika baru masuk kerja 8 bulan yang lalu.

eniwei, sekarang dah musim ujan... gue ada sedikit cerita soal ujan kemaren. hari selasa kemaren, tau gak seeh lo ??? ujan deres banget. beuh banget deh pokoknya (trus.... kenapa ??). jadi gue ke ujanan gitu deh... baru bangun tidur aja gue liat dengan mata kepala gue sendiri(dramatisir banget gak seeh?),kalo di luar rumah gue hujan deres. akhirnya, dengan niat yang lurus seraya membaca doa, gue berangkat ke kantor. dengan berbekal payung dan jaket, gue keluar dari rumah diiringi suara petir2 yang menggelegar. .*background lagu-film horor* di jalan pun gue ke ujanan padahal dah make payung, dari baju luaran gue sampe jeroan gue basah semua. .(sampe2 dua butir telor burung gue, beserta burung2nya kedinginan) kebayang gak seeh?? alhasil, di kantor gue pake baju yang basah kuyup...

sedikit pesan dari gue :
kalo musim hujan gini payung gak banyak menolong, tapi yang banyak menolong adalah baju ganti.... jadi, peribahasa itu salah bukan sedia payung sebelum hujan, tapi sedia baju ganti sebelum hujan. . itu seeh menurut gue, percaya gak percaya adalah jawaban yang harus di sikapi...(hua... hua... hua...)

eniwei, gue denger ada audisi bintang jomblo (buku yang di tulis adhitya mulya), buat film layar lebarnya... yang berminat mungkin bisa masuk ke milis pendosa@yahoogroups.com.
wokeh deh thx 4 your attention... sering2 lah mampir di blogs gue ini....

the drim kam tru

pppfuih.....

gila bisa juga gue bikin blogs.... (kayaknya gue dah basi... haree geenee baruu bkin blogs !!!?)
eniwei.. it's ok lah.... gak ada kata terlambat dalam memulai hal2 baru.... (kul bangget gak sih kata2 gue ?)

to the point aja... kalian semua mungkin belum kenal sama gue... (siapa juga yang mo kenal !)

wokeh deh... mo kenal syukur kalo nggak ya... di cobalah buat kenalan(maksa!!).
gue ayex... seorang pekerja giat dengan umur yang masih terbilang muda(beuh, kasih applause yang meriah donk... 19 tahun gitu loch ! prett dut cuihh !). tapi ini serius, gue masih 19, apa perlu gue cantumin fotokopi katepe gue ??? (atau juga sekalian cv dan surat pengantar kelurahan ?). tapi biar 19 gini, gue dah kerja. maklum lah tuntutan perut... tapi sori, gue gak berani kasih tau nama perusahaan gue. gue takut nanti nih perusahaan gue dituntut pemerintah karena mempekerjakan anak di bawah umur (siapa juga yang peduli yach..)

cukup perkenalannya kali ini gue mo ceerita. kalo boleh jujur(kacang ijo), gue sendiri kurang tau buat apa seeh gue bikin blogs ??? lha wong internet masih maen di warnet. tapi sekedar mo tau aja(seperti yang gue bilang.. mencoba hal2 yang baru). tapi mungkin ada di antara kalian yang bisa beri petunjuk buat apa sebaiknya saya bikin blogs ini??? (ini perkenalan opo forum diskusi sih ?!). duh gara2 kebanyakan kata2 yang gak jelas, gue jadi lupa apa yang harus gue ceritain...
sori yah... dah nyita waktu lu2 semua... thx karena dah baca kata2 yang gak meaning ini....

gue bakal coba update terus nih blogs... kali aja gue bisa jadi terkenal kayak raditya dika (kalo gak kenal, coba cari aja di kambingjantan.com).


wokeh...stay tune terus di sini... pegel2 dah lu.... dadagh ..bubbye (ich najesh)